Устала

Я устала тебя ждать
Весенним вечерами.
Пустоту от тебя заполнять
Бессмысленными словами.

Я устала искать оправданья
Почему тебя снова нет.
Надоели слепые страданья.
В пустоте нашей умер свет.

Я хочу, ты поверь мне, бороться!
Знать бы только что это не зря...
Каждый вдох мне так трудно даётся,
Когда рядом со мной нет тебя...


Рецензии