Печальна луна в предзакатном удушье...

Печальна луна в предзакатном удушье,
Прощается с солнцем, кроваво-бездушным.
Всходя на престол, угрюмо и властно,
В своей невозможности жутко прекрасна.
Даря повсеместно отблеск печали,
Безумство и слабость звёздам прощая,
В бешеном танце страстей безответных
Растает с улыбкой в муках рассветных.


Рецензии