Эмо Любовь
Жизнь - сплошная грязь.
Вслед им кричат прохожие:
«И ты, реально, лох и мразь!»
А они идут своей дорогой.
В душе им на все наплевать,
Настоящая любовь служит им подмогой,
Эти чувства никто не сможет разорвать.
И что плохого в этом –
Розово-черном сочетанье,
В фонтане неиссякаемых эмоций?
В ответ им – злые причитанья…
Зачем терпеть такую жизнь?
Зачем тогда существовать?
Ведь где-то есть и эмо-рай,
Они хотят туда попасть…
Они решили твердо,
Это их финальный день,
Сейчас они отправятся к свободе.
От лезвия мелькнула тень…
Эмоции лежат в одной могиле.
И кто-то грубо отзовется:
«Бред, вранье и сказки это!»
Но знает каждый, что Там,
Любят друг друга в небе
Современные Ромео и Джульетта!
Свидетельство о публикации №110051707297