Дитер Болен, Ринго - Стар...
От Маккартни и вообще, осталась половина.
Филипп Киркоров всех достал.
Газманов, вечным есаулом, скачет мимо.
"Скрипит" еще пока что Элтон Джон...
И Лещенко не трогают морщины.
Порою голос подает Кобзон,
А Тина Тернер - до сих пор мечта мужчины.
Свидетельство о публикации №110051707293
Геннадий Модестов 17.05.2010 23:17 Заявить о нарушении
Сергей Малько 17.05.2010 23:20 Заявить о нарушении