Ох, зима

Ох, зима, зима силу кажешь нам,
ну и давишь ты, нос хоть суй в карман.
И морозы жмут без зазрения,
хорошо хоть есть отопление.
Ох, зима, зима и сурова ж ты,
нос и щёки нам просим пощади.
Ну а пурги то у тебя как злы,
закружат и всё невидать не зги.
И морозна ты и вся снежная,
всё равно для нас будешь нежная.


Рецензии