Кричи
Не пытайся Их задеть,
Ярость Их не сломила…
Пора Маски новые надеть…
Твой крик как шепот.
Тысячи, таких как ты,
Не слышат Их топот
Каблуков из темноты…
Шелк окрасился в металл,
Радуга сменилась тьмой,
Сладкий горьким стал,
Музыка оказалась немой…
А ты все кричишь,
Брось это дело сейчас…
Для них ты молчишь,
Они не чувствуют страх,
Не понимают любовь,
Никого не слышат,
Черного цвета их кровь…
Жертвы их еле дышат…
Они ждут тебя Там…
Хорошенько подумай,
Чем просто так умирать…
(21-10-09, 13:58)
Свидетельство о публикации №110051707280