Depeche Mode Freestate

Состояние свободы

Плач твоей души я слышу
Дух стенает где-то выше
Отчаяние нарастает
Чувства сильно подавляет

Только шагни
Только шагни
Боль в себе не храни

Собирая разговоры
Ты из них плетёшь узоры
В мире одиноких мыслей
Все твои мечты зависли

Сделай же шаг
Сделай же шаг
Пусть растёт душа

Ты в клетке не спи
На сцену ступи
Ведь время начать
Свою роль играть
Свобода ждёт
У открытых ворот
Только очнись
Освободись

Чувствую твои я слёзы
Горечь и боязнь угрозы
Жажду лишь освобожденья
Чувств твоих раскрепощенья

Сделай же шаг
Сделай же шаг
Дай чувствам дышать

Ты в клетке не спи
На сцену ступи
Ведь время начать
Свою роль играть
Свобода ждёт
У открытых ворот
Только очнись
Освободись


Рецензии
Зовуще-стремительно-проникновенно.
Очень понравилось.

Елена Чу   21.05.2010 23:05     Заявить о нарушении
Да, песня красивая, что ж стараюсь иногда :)

Ольга Скрябина -Вторая Страница   23.05.2010 14:05   Заявить о нарушении