Дорога домой
Пыль южных дорог…
Ждет Меня там
Лишь пустой порог…
Я еду домой
Мысли о нем.
Пролетают пейзажи
Сердце жжется огнем…
Но я не чувствую боли
Напевают мне скуку
В душе грустные ритмы
Не заглушат муку
Разговоры соседей…
Одна.. В пустоте,
В темноте слезы льются…
Вот и дом мой родной
Свет лампы и ночь
в смертной схватке бьются
Кто из них победит?
Свидетельство о публикации №110051707258