Моя могила

Роскошь красного дерева,
Нежность красного шелка
Твоя красная кровь…
Жизнь? В ней нет больше толка…
Ледяная земля или теплое небо
Не знаю где я…
Но точно чувствую это…
Твоей могилою будут
Грома раскаты
И маково поле,
Где все мы распяты…


Рецензии