Не трудитесь меня веселить

Не трудитесь меня веселить,
Я сама подниму настроенье.
Не хочу вам совсем надоесть,
Я забуду обиды, сомненья…
Я забуду надежду любви,
Я забью!
И начну все с начала...
Не пишите мне больше стихи,
Чтобы я о вас не скучала.
Не настолько я влюблена,
Чтобы вас терзали сомненья.
Я бываю немного пьяна,
У меня тогда нет настроенья.
Нет, вы все же пишите стихи...
Я их буду читать с наслажденьем.
Позабуду обиды свои,
Буду жить, и писать без сомненья!


Рецензии