Трупы любимых

Ворота ада украшены
Трупами наших любимых,
Которых не знали мы
И таин в их сердце хранимых.
Дорога устлана горем,
Деревья свиты из боли,
Кровавые ливни бегут
Страдания разливаются  морем.
Дьявол крыльями машет.
Здесь места нет радости
Счастью, любви и свободе.
Где они, кто мне подскажет?
Я здесь с ним навеки.
Сижу в темной яме.
Тоскую по свету
Не могу открыть веки.
Но настанет наш миг,
И мы будем на воле,
Улыбаться рассвету,
Друг другу и доле…


Рецензии