Мне не забыть. Романс

О, женщина! Я так мечтал о встрече.
О, женщина! Я так хочу любить,
Вас, в сумерках, когда зажгутся свечи.
Мне не забыть, нет, мне Вас не забыть.

В тревожном сне я трону Вас рукою,
И в тихом танце буду Вас кружить.
Я точно знаю, что того не стою,
Но не забыть, нет, мне Вас не забыть.

Под взглядом Вашим весь сожмусь от боли,
Мне чувств своих от Вас не утаить,
Подвластен я жестокой Вашей воле,
И не забыть, нет, мне Вас не забыть.

Играя мной ,Вы, видимо, довольны,
Но, право, лучше было бы убить.
Пожалуйста, не мучайте, - так больно.
Ведь не забыть, нет, мне Вас не забыть.

О.Женщина! Я мукою истерзан.
Не видя Вас, не знаю, как мне жить,
И Ваша хладность будто ада бездна,
Но, я хочу Вас, мне Вас не забыть.

                Март,2000.


Рецензии