Колыбельная...

Хочу быть луной,
Освещать Твое небо.
Любовь навсегда,
Хотя Мои ты и не был.
Спускаюсь под воду
Петь песню о счастье,
Холодные волны,
Мгла и ненастье…
Мое белое платье
Дно моря и рыбы
Золотистый песок
Ракушки и рифы…
Брожу я по боли,
Я не верила в мифы.
Теперь я другая,
Но все же осталось
Немножко душа.
Мое сердце распалось
На сотню кусочков
как стойкий алмаз
Он может быть хрупок
И кажется всем
Что это камня обрубок.
Я выбрала горе.
Страданья уплыли
Как это синее море…
Колыбельная песня
Доносится с неба,
Её мне не слышать
Как Твой голос,
А Мне бы…


Рецензии