Люблю Тебя...
Прошлые строчки размыты,
Картины рассыпались на кусочки,
Мертвые сердца разбиты.
Хочется побольше боли,
Увидеть лезвие ножа…
И реки алой, теплой крови.
Всего лишь жить,
Дышать всем миром…
Просто быть, творить…
Наслаждаться чувствами,
И нежную любовь твою хранить…
Упиваться сладкими речами,
Тонуть в Твоих мечтах,
Быть солнцем ярким
В этих тусклых серых днях…
Твоей любимой быть всегда…
Свидетельство о публикации №110051707230