Усталых струн души...

Ответ-экспромт.

Усталых струн души
Не нужно бы тревожить:
Они не хороши,
Когда б их подытожить.

Потрепаны весьма,
Нет свежести и прыти,
Как старая тесьма,
Как спутанные нити.

Их нужно обновить
Или убрать подале,
Прощение просить
И всматриваться в дали,

Где светлая заря
День новый обновляет
И жизнь так мудрА,
Что к жизни призывает.

Усталых струн души
К чему тогда тревожить?
Ты к жизни поспеши,
Чтоб радость преумножить!

                Покровка
                20.04.2010
Отклик на «Усталых струн души попробуй не тревожить...»
                Ната Присти
                http://www.litkonkurs.com/litcom/user/153385/blog/5083/


Рецензии