Давай пошутим...
Сорвём с друг друга маски!
Давай раскрасим этот мир
В цвет незнакомой краски!
Ты будешь искренна, мила,
А я - придирчив, строг.
Пусть будут гости у стола
И праздничный пирог.
Смех зазвучит под потолком,
И песня в даль польётся.
Всё будет миром, да ладком
Но, лишь струна порвётся -
Исчезнет ясность и резон,
Провалится опора,
А вместо искренних друзей
Окружит злая свора.
Мир закачается как бум,
И небо вниз сорвётся.
А, кто был с дьяволом знаком,
Пусть криво улыбнётся.
Храни меня мой талисман.
Струна не рвись, а крепни.
Моих невзгод гигант-Циклоп,
Уйди! Умри! Ослепни!
Свидетельство о публикации №110051707198