Хор из спектакля Аленький цветочек
Кто полюбит вечного,
Калечного, увечного?
Кто полюбит строгого,
Сирого, убогого?
Кто полюбит трудного,
Бедного, занудного?
Кто полюбит стылого,
Печального, унылого?
Кто полюбит скованного
И разочарованного?
Кто полюбит жуткого,
К чужой боли чуткого?
Свидетельство о публикации №110051707176