Все в этом мире временно и бренно...

Прощай любимая!
Я больше не увижу
Игру лукавых милых  твоих глаз…
Плыви ладьей под парусом гонимая
В страну туда, где нету вместе нас.

Там на заре лазурно сизокрылой
Другим поет прекрасный соловей.
Твои слова – Люби меня мой милый!
Я буду помнить до последних дней.

Все в этом мире временно и бренно,
Но лишь она дарует счастье вновь.
Она одна так вечна незабвенна
Богиня под названием Любовь!


Рецензии