Своды подняли набухшие веки...

Своды подняли набухшие веки,
Под треск зарниц, скрежетание литавр,
Смяли преграды небесные реки.
Взор потемнел и неистовый мавр,
Вод опрокинул, седые колонны.
Но подозрений, холодный поток
Лишь охладил влагой грудь Дездемоны,
И освежил ее пастбища щек…


Рецензии