В душе она совсем ещё девчонка...

В душе она совсем ещё девчонка.
С улыбкой доброю на мир глядит.
Она то плачет, то смеется звонко,
Не помня зла и не держа обид.

Верна своим мечтам и сновиденьям,
Она идет по жизни босиком.
Из воздуха черпает вдохновенье 
И запивает теплым молоком.

Считает звезды лунными ночами,
А утром умывается росой.
Глядит на мир счастливыми глазами,
Танцуя под весеннею грозой.

Я верю в эту искренность святую.
И время ненароком не убьет
Наивную, открытую, смешную
Девчонку, что внутри меня живет.

(17.05.2010)


Рецензии