Моя Вселенная

                Ты как белый лист чиста
                Пусть тебя я выдумал
                Убегай быстрей с листа
                Для тебя он будет мал


                Ты моя Вселенная
                Бесконечность космоса
                Необыкновенная
                Будто диких роз краса

               
                В голубых озерах глаз
                Утонул навеки я
                И звучал полночный джаз
                И тоску развеивал


Рецензии
Реальность лучше наших выдумок.

Иван Радион   07.08.2023 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.