Смысл

Сердцами обменялись мы,
Друг другу подарили их
На сохраненье…
Моя душа твоя,
Твою я душу могу считать своей,
Сперва мне нужно
Разузнать что в ней…

В небе черном сияет
Одинокая луна
Своим серебряным дождем
Его глаза она пленяет,
Волк песню ей посвящает,
Она ему лучами подпевает…
Есть хуже хищник на земле,
Его стихия тоже ночь,
И жажда – кровь людей,
Никто не в силах им помочь,
Когда вампир вонзает
Свои зубы в плоть…
Но где-то в вышине
Обитель, лишенная грехов,
Пороков…Там главный повелитель…
Помощник его с крыльями…
Ангел исполнит все мольбы
И сохранит от злой судьбы…
Текут все дни и жизни
Как главная стихия из стихий,
Вода, её поток не сокрушим…
Основа вся и всех,
Никто не устоит пред ней…
Фантазия, мечта и птица,
Все совершат когда-нибудь
Полет…Свободы…Мира…
Вдохновенье крыльями взмахнет
И разум в бесконечность унесет…

У волка есть волчица,
Не даст она ему страдать…
Вампир однажды сможет
Влюбится в жертву
И зверя крови удержать…
У ангела есть тайный демон…
Вода вдруг от холода
Станет замерзать,
Огонь, её любимый,
Прилетит, согреет…
Везде присутствует она…
Любовь смыслом является всегда…


Рецензии