Ты мне нужна

                Только ты мне нужна
                Твоя нежность и стыд
                И заплаканный взгляд
                На челе красоты

                Не нужна твоя  боль
                Тяжкий стон в пустоте
                И слепая любовь
                На зыбучем песке

                Не нужна карусель
                Белоснежных волос
                Обещания все
                Что услышать пришлось

                Лишь сияние глаз
                И улыбка твоя
                Чувств забытых экстаз
                Смех убитого дня
               
                Опьянение губ
                Воскрешение сна
                И объятие рук
                Ты мне только нужна


Рецензии