Поиски смысла...
Это-то как называется?
Не солёно, не горько,
не сладко и даже не кисло...
Обязательно пробовать,
что у тебя под ногами валяется?!
Ах, прости, я забыла -
ведь это же поиски смысла...
Уж прости за вопрос -
ну а ЖИТЬ ты когда собираешся?
В жёстких рамках науки
и логики больно уж тесно.
Позабыв обо всём,
над вопросами глупыми маешся...
У старухи с косой есть в запасе ответы.
Тебе интересно?
Свидетельство о публикации №110051707115
Все имеет значение
У старухи с косой
Свое предназначение...
Понравилось, извините не сдержалась.
Ева Валериевна 24.05.2010 02:49 Заявить о нарушении