Ночному кошмару...
Ненависть и боль,
Шипит на ране,
Посыпанная «другом» соль…
И умер Ты таким,
Таким и воскрес,
Вернулся Ты из Ада?
Или упал с небес?
Для Тебя любить и врать,
Всегда одно и тоже,
Ты делишь с демоном,
Свое ночное ложе…
Удовлетворяет плоть,
Твой ласкает разум,
Но какова цена любви
Утаил он сразу…
Твоя душа и жизнь
Дороже всех сокровищ.
Не смей продать их
За нежности чудовищ…
(5 - 08 - 2009, 01:00)
Свидетельство о публикации №110051707109