Спасибо, Вампир

Холодный мрак опустился
Тяжело ему на плечи.
Серая луна сейчас взойдет на небо...
Еще секунда и он другой,
Не человек и нам совсем чужой.
Он превратился в хищника,
Наша кровь его единственная цель.
Вновь он затаился в темноте,
Он хочет снова сладкий хмель,
Терпит в пьянящем ожиданье.
Я буду следующей жертвою твоей,
Меня возьми и подари
Вечные страдания, муки...
Я этого хочу, ко мне приди.
Он слышал всё, он здесь.
Наконец  прикоснулись
К шее моей его нежные руки...
Улыбка сверкнула гипнозом,
Глаза освещаются светом..
Острый укус и приятная боль,
Ты сделал меня мертвым поэтом...
Ты выпил всю кровь
Вместо неё по венам льется яд,
Ты мой создатель, теперь я как ты,
Пойду на охоту, надену черный наряд,
Лишу всех вас крови, и расскажу об этом
В стихах, их будет знать весь мир...
Я пред тобою преклоняюсь,
Спасибо, говорю тебе, вампир...


Рецензии