Совсем не сказки

Ты мой влюбленный Кай.
Растопил давно заснеженную душу
Твоей холодной королеве
И превратил ветра зимы и стужи в солнце,
А ледяное царство в счастья рай...
Я твоя черная принцесса,
Вызволи меня из темной башни,
Великодушный мой спаситель,
Мой сильный, смелый рыцарь,
Желаний моих тайных утолитель...
Серый волк, голодный хищник,
Ты, ласковый и нежный зверь,
Мы перепишем эту сказку...
И Красной Шапочке не надо убегать,
А лишь повиноваться и вкушать...


Рецензии