последнее только название

когда понимаешь,
что так мало осталось,
хочется верить,
что то, что приходит,
еще не пришло.
когда понимаешь,
что так не случится,
становится страшно,
что ничто не вернется
и не повторится.
когда понимаешь,
что ничего не будет
за место на свете,
а всякие мысли
всё еще лезут.
когда понимаешь,
что все это правда,
что так и будет,
что время настало,
не старайся спастись.


Рецензии