А ты жил где-то рядом...

Я рисовала идеал мужчины...
В мечтах - ведь нет таких на свете.
Чего хотела - и сама не знала,
Уж так непостоянны мысли эти.
Все стало невозможным, недоступным
И потому, все больше отдаляясь,
Легко я погружалась в мир иллюзий,
В фантомах неги и любви теряясь.
Я отправляла письма в вечность,
Холодно-терпкую и без тебя пустую.
Казалось, образ создан безупречно,
Но он осыпался пыльцой на мостовую.
Встречались супермены из кино,
С обложек глянцевых, неоновых витрин.
А сердце плакало, что это все – не то,
Весенний дождь их силуэты смыл.
Красавцы, гении и просто подлецы
Твердили, что никто любовь не находил,
Что с одиночеством мы все обручены...
А ты жил где-то рядом... и меня любил.


Рецензии
Нужно только оглянуться и раскрыть сердце.
С теплом
Наталья

Наталья Нестерова   19.07.2011 18:48     Заявить о нарушении
именно так)
спасибо :)

Марина Мигачева   20.07.2011 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.