Кумир

Мой прекрасный кумир,
Не смотри на меня
С блестящих страниц,
Тебе меня не понять,
Не понять весь мой мир.
Твоя улыбка пленит,
Твои песни кружат,
Отвлекают от муки,
Ритмы грусти, тоски,
Зажимают в тиски...
Ты не знаешь где я,
Почему плохо мне,
Ты звезда эгоист,
Тебе наплевать на людей,
Которые живут на земле...

Он такой же как ты,
Ему скучно теперь,
Уже в жизни нет смысла,
Он не ощущает потерь,
Уже сейчас ему не друг
Я потеряла эту роль,
Он удалил всего себя,
Сменил от мира своего пароль...


Рецензии