Мастерская художника
Деревьев кроны пустят луч,
Тут занавески тихо дышат,
Внимая ветру, песне туч,
Тут муза тихою сестрой
Нашла приют седых холстов,
Весна зеленою листвой
Любовь рождает вновь и вновь,
тут луч пройдет - рождает гений,
Свой мир - из тысячи миров...
Как эстафету поколений
Я передать ее готов.
Свидетельство о публикации №110051707050