Ведай...
И на ветке дремлет птица...
Под круговорот в природе
Я тебя забыла вроде ...
Ветер нагоняет грозы...
Сонны веки...Древни грёзы,
Но напомнят с вешней силой,
Что жива любовь, мой милый...
Просто глупое занятье
Гнать любовь...Поярче платье...
И, пока не на погосте,
Мчаться снова к сказке в гости...
Ветру передать велю :
"Ведай - я тебя люблю !"
Свидетельство о публикации №110051707040
Маргарита Метелецкая 07.08.2010 17:46 Заявить о нарушении