Утро
Разбудили птицы звонким пеньем.
Полной грудью он вдохнул свободу,
А она в объятьях - не виденье!
>
Эта ночь прошла, как будто в сказке -
Первый раз она настолько рядом,
Поцелуи, губы, руки, глазки...
Глазки, обжигающие взглядом.
>
Он не шевелился - не хотелось
Потревожить сон своей принцессы.
В голове одна лишь мысль вертелась -
"Это всё - отрывок новой пьесы."
>
Что-то зашумело за окошком,
Месяц май - богатый на сюрпризы,
Ветер тучи потрепал немножко
И они расплакались, капризы.
>
Где-то загремело и с раскатом
Сон её уплыл туда, где звезды.
Вот он, рядом - милый-конопатый.
Он такой надежный и серьезный.
>
Взгляды встретились и губы прикоснулись,
И вся страсть, что не остыла с ночи,
Вновь волной приливной к ним вернулась,
А гроза шумела, что есть мочи...
>>>
Свидетельство о публикации №110051707031
Хорош, жду продолжения
с уважением Белоусов Сс
Белоусов Сс 06.08.2010 11:18 Заявить о нарушении
Спасибо. А продолжение будет, чуть позже:)
Ковальчук Максим 07.08.2010 17:27 Заявить о нарушении