Весенняя зарисовка
Воздух так свеж,
Звезды мерцают надеждой.
Я не согласен
Бросить рубеж,
Черточки врознь, а не смежно.
¤¤¤¤¤¤¤¤
Запах весны,
Ночь, тишина,
Сердце в ускоренном ритме.
Спящим лишь сны,
Небу - Луна.
Ангел на лезвии бритвы.
¤¤¤¤¤¤¤
Всё невпопад -
Чувства, слова.
Лишь соловью нету дела...
Он тем лишь рад,
Что звездопад
Песнь завершил так умело.
Свидетельство о публикации №110051707013
Нежный Ангел -Эли 25.05.2010 07:08 Заявить о нарушении
Спасибо, мой Нежный Ангелочек, за добрые слова:)
Ковальчук Максим 25.05.2010 11:53 Заявить о нарушении