Я буду хранить твой сон
Вспоминая ее вновь и вновь.
И пока не остынет кровь,
Я буду хранить любовь.
Я буду хранить мечты,
Словно в них улыбаешься ты.
И пока не увянут цветы,
Я буду хранить мечты.
Я буду хранить тебя,
Искренне просто любя.
Как солнце каждого дня
Я буду хранить тебя
Я буду хранить твой сон,
Словно прощальный звон.
Дыхание в унисон…
Я буду хранить твой сон…
Свидетельство о публикации №110051707012