А какой твой?
Одни в белых , другие в полосатых.
В черных халатах, по локоть в крови,
Шныряют туда -сюда мясники.
Каждый ловит свою удачу.
Одни -больных, другие - тех, кто богаче.
У которых по локоть в крови,
Лозунг один -"догнал и руби. "
Ходят так же в халатах цветных.
Привлекая к себе внимание.
Но мы не замечаем душевнобольных.
А они выполняют задание.
Едут в машинах, в халатах от GUCCI и от VERSACE.
Ну это те, что побогаче.
Навзрыд плачут, в полосатых халатах.
Им, их достать, кишка тонковата.
И даже те, кто в халатах со звездами
Не подкатят к ним и на лимузине.
Наверно, по той -же причине.
. . . . . На фабрике, по изготовлению серых халатов,
Налажен поток.
А люди, в верхней и нижней палатах,
Плюют в потолок.
P. S. Давным давно
жил человек, был жизни рад.
Ему уже все равно.
Он сносил свой халат...
Свидетельство о публикации №110051707005
Александра Животовская 19.05.2010 16:13 Заявить о нарушении
Ярослав 7 20.05.2010 00:00 Заявить о нарушении
Зачем живём? Не знаем,
Ломают нас и гнут в дугу,
А мы, в "бутыль", крепчаем! Заходите!
Николай Сергеевич 01 25.05.2010 08:01 Заявить о нарушении