венчание весной

Как лилии светлы,
Как солнце нежно светит,
И мира красоту оно с улыбкой встретит,
И мир оденет светлою листвой
И тихо обвенчает нас с тобой.
Пройдя меж нами тихими лучами
В сердца наши войдет и будет с нами.


Рецензии