Ода солнцу

Куда идет твой летний луч,
Куда летишь, седлая ветер,
Куда ведешь ты стаю туч,
Все озаряя ясным светом?
Куда уноситься твой взгляд,
Зачем летишь в чужие дали?
И дней не знаешь календарных,
Не знаешь, как прекрасен зимний сад.


Рецензии