Сереже Есенину
----- ----- ----- ----- -----
Сережа, ну зачем же так трагично?
Людцов никчемных слезы не волнуют.
Гони их всех к рогатым на кулички.
Живи, люби, мечтай напропалую.
Сережа, ну не стоит, право слово,
ложиться раньше времени в могилу.
И, чем хлебать отраву бестолково,
отведай лучше рюмочку текилы.
Сережа, ну нам всем кошмары снятся,
и мир безумный всем засел в печенках.
Пускай рабы хиреют в липкой страсти,
а у тебя ж стихи еще в пеленках.
Сережа, рановато гимн последний...
А плакать мы пойдем
на гроб соседей.
Свидетельство о публикации №110051706977