Вальс Шопена
Как капли звонкие дождя,
С небес летели вальса звуки
И в тишину вновь уходя
Овал знакомого лица
В них оживал после разлуки.
И кружевных мелодий звук,
Не властный времени законам,
Очерчивал волшебный круг,
Где ожил жизни вечный дух
Могущественно-невесомый.
И мы, входя в тот вечный круг,
Вселенской музыки круженья
Вновь осознаем: мир вокруг,
Как вальс Шопена, милый друг,
Гармоний вечных отраженье.
Свидетельство о публикации №110051706964
С уважением,
Елена Бревнова 08.12.2011 13:25 Заявить о нарушении
Анатолий Деев 12.12.2011 08:43 Заявить о нарушении