Курортный роман
Что-то меж нами не густо, не пусто.
Водишь рукою по белой постели,
Были вдвоем, но не успели
Любить...
~~~~~~~
Дай же мне руку и на прощанье
Выполни все свои обещанья.
Я так надеюсь -увидимся позже.
Пусть же господь нам в этом поможет...
Дожить...
~~~~~~~~~
Я не жалею, а ты - я не знаю,
Только о прошлом грущу, нескрываю.
Будущим летом, надеюсь, увижу.
Будем мы вместе, будем мы ближе
С тобой?
~~~~~~~~
Я из "Центральной", а ты ближе к югу.
Тянет незримое нас, всё ж, друг-к-другу.
Чувства откину, но это море...
Знаю, увидимся снова мы вскоре...
Любовь?..
~~~~~~~~~~~
Я постарел, а ты повзрослела.
Может меня забыть ты успела?..
Я сам не свой, трусит в коленях...
Выбиты в цепи несколько звеньев...
Прости!...
~~~~~~~~~
Нет... ты узнала и даже больше -
Не с Украины, а едешь из Польши.
Ради меня?.. Что ты... не верю!..
Слезы скупые, за серой дверью...
Впусти...
~~~~~~~~~~
Всё, то что было, вспыхнуло снова...
Наши эмоции, как Супернова -
Плавят песок, жгут нас лучами...
Это ЛЮБОВЬ... Любовь между нами!
Смотри!
~~~~~~~~~
Хочешь - навеки останусь я рядом?
Буду любить, ласкать тебя взглядом!
Буду петь песни, которых не знала...
Вот моё сердце! Ни много, ни мало...
Бери!!!
Свидетельство о публикации №110051706962
Нежный Ангел -Эли 25.05.2010 06:24 Заявить о нарушении
Спасибо Тебе, Нежный Ангелочек, за комплименты, очень приятно слышать их от Тебя.:)
Ковальчук Максим 25.05.2010 12:14 Заявить о нарушении