Облака

Словно белая ось земли,
Словно снежные корабли,
Словно шелка нежный покров,
Словно сад белоснежных цветов,
Дивный свет белоснежной планеты,
Словно книги страницы открыты,
Словно дно не открытое бездны,
Словно дивный цветок небесный,
Словно пена морской волны,
Словно ангел, несущий сны,
Словно белая ось земли,
Словно снежные корабли.


Рецензии