Я скучаю по тебе!

                ВИКТОРУ РАЕВСКОМУ


Я скучаю по тебе...
Голос твой не слышу
Только лишь стихи твои
Согревают душу,
Словно оборвалась нить
Нашей прошлой жизни...
Я скучаю по тебе!
Как же быть?
Скажи мне!


******

Я молюсь за тебя
Каждый день, каждый час
И ругаю судьбу -
Разлучила ведь нас!

Ты сказал, что не зря
Повстречались с тобой...
Испытанья даны
Нам с тобой, дорогой!

Я молюсь за тебя
Будь здоров и живи,
Половинка моя,
ты болезнь победи!

Верю я - будет встреча
У нас впереди!
Ты живи, мой родной,
ТЫ ТОЛЬКО ЖИВИ!!


Рецензии