Как просто...

Как просто разрулила всё весна!
Не суждено в унынье утонуть мне –
И, не поддавшись слабости минутной,
Я выхожу, как из чужого сна –

В мой май! А он спешит навстречу мне
С теплом дождя, с цветущей веткой сливы,
И ластится щеночком шаловливым,
И машет занавескою в окне…

Сирени аромат пьянит непьяно,
И каждый вдох – как свежести глоток…
Лес рассыпает ландыши у ног,
Шмели гудят над солнечной поляной…

И в душу не пришли пока слова,
Которым только предстоит родиться…
И не даёт весна мне усомниться
В том, что перед собою я права!


Рецензии
ни что, так не обнадеживает ненастной осенью, как весна возрождения!
Юль, спасибо, за чудо ;)

Вечное Сияние Чистого Разума   09.10.2010 19:11     Заявить о нарушении
Стасенька, я рада, если так!)

Мияко   09.10.2010 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.