Морозное утро
Как искриться белый снег...
И сугробы, словно овцы,
Что стоят у белых рек.
Как нежна и вдохновенна
Эта зимняя страна -
Словно башнею нетленной
Возвышается сосна.
Все зимою будто дышит,
Видит мир земные сны,
Но боится не услышит
Пробуждения весны.
Свидетельство о публикации №110051706916