Единомысленно - отождествленный механизм
Единомысленно-отождествленный механизм
Порой излишне откровенных мимик и харизм
Самим собою изъязвлен,
В преддверии начала подытожен,
Не уровняв подсчет, рукою прородителя казнен,
Прогрессией вселенных разделен,
На единицу истины умножен.
10.2006
Свидетельство о публикации №110051706893