Непонятно кому, непонятно о чем...

Если я в эту дверь позвоню,
Значит дверь мне откроют сразу:
"Заходи, я давно тебя жду" -
Мне противная скажет зараза.
"Заходи, может быть ты устал?
Ты погрейся в лучах нашей славы:
Тут найдешь ты все, что искал -
Здесь и дружба и много халявы.
Тут сбываются все мечты -
Мы с тобою всегда будем вместе!.."
Только все обещания твои
Я беру, как знак приторной лести.
Час другой незаметно уплыл,
Жизнь, как сломанные механизмы...
И завидую: Чтоб я так жил.
Только вот не бывает так в жизни.
Устарел для меня колобок,
Пушкин, Гоголь, вообще любой классик,
В голове моей полный блок,
От пластмассово-приторных красок.


Рецензии