***

Я прошу не сиди, не смотри этот глупый телек.
И ненадо в молчанку играть вот уже неделю.
Я прошу обругай, накричи, придави душу.
А прошу тебя не молчи и не просто слушай.
Да, такая- сякая, ошибки свои признаю я.
Да,гуляла, творила, жила, была молодая.
Да, а кто не без этого? Иль я одна такая?
У тебя же, когда- то, тоже была другая...


Рецензии
Оставляя прошлое прошлому
Можно дальше жить по хорошему...

Сергей Желтиков   29.07.2010 05:05     Заявить о нарушении
Золотые слова).

Сецилия   07.08.2010 00:18   Заявить о нарушении