Зима постель себе стелила...

Зима постель себе стелила,
Укрыв периною поля,
И осень тихо уходила,
И плакала за ней зима.
За нею тучи улетали,
И тихо плакала листва,
И ветры южные внимали,
За ней летела их молва:
Зима постель себе стелила,
Укрыв периною поля.


Рецензии