Я ДУШЕ

ВСЕ ВРЕМЯ Я ДУШЕ ВПРОШАЯ
КАК ПРОИСХОДИТ ЖИЗНЬ МОЯ,
ДУША СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТ
НЕ ВЕЧНОСТЬ ЭТО Я САМА.
САМА СТАРАЮСЬ ОХРАНЯЮ
КРАДУ МИНУТКИ У СУДЬБЫ,
И В ЖИЗНИ БОЛЬЮ ИЗГИБАЮСЬ
В ТЕБЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ ЖИВИ.
СКАЖИ ДУША МОЯ ПРОСТАЯ,
НО ПОЧЕМУ Я В ДУМАХ ВЕСЬ,
ОНА МНЕ ПРОСТО ОТВЕЧАЕТ,
В ТЕБЕ ТВОРИТЬ ГОТОВА СМЕСЬ.
И НЕ ПОНЯТЬ ЕЩЕ ВСЕ СРАЗУ
В МОЕЙ РАСКИНУТОЙ ДУШЕ,
ТАИТСЯ РАДОСТЬ И НЕ РАДОСТЬ
И ПЛАЧЬ ТАИНСТВЕНЫЙ ВО МНЕ.


Рецензии